Les ptits rocs

Bienvenue chez les p'tits rocs

La farine des Moulins Bourgeois

Situés depuis 1895 dans la vallée du Petit Morin, à 80 km de Paris, les Moulins Bourgeois sont présents depuis quatre générations. David et Julien passionnés par le pain et dévoués aux métiers de l’artisanat dirigent l’entreprise familiale.

Dotée d’un processus de fabrication à la pointe de la technologie, toute leur gamme de farine est couvert par un cahier des charges (Label rouge, CRC, Engagement Qualité Bourgeois) gage de qualité et de traçabilité.

Les Moulins Bourgeois promeuvent les origines françaises en favorisant les circuits courts et en sélectionnant les céréales d’origine briarde, champenoise, gâtinaise et beauceronne.

Pionniers dans le développement des farines biologiques écrasées sur meule de pierre, en partenariat avec des agriculteurs bio, les Moulins Bourgeois proposent des farines brutes, issues de variétés pures et de mélanges meuniers.

Pour nos biscuits, nous avons choisi les farines des Moulins Bourgeois car leurs engagements et leurs valeurs s’inscrivent dans notre volonté de développer les circuits courts.

https://www.moulins-bourgeois.com

×